- por Marco Bakura
No próximo dia 19, véspera do feriado, o chef Claude Troisgros estará em Goiânia, quando receberá 100 pessoas para um jantar especial no restaurante Cucina Mia, no Flamboyant Shopping. Os comensais vão desfrutar de um menu em cinco etapas – entrada, três pratos e sobremesa – harmonizado pelo sommelier da casa, Alexsander Oliveira, com vinhos da vinícola Uvva, da Chapada Diamantina, na Bahia. A noite será animada pela banda BPM Jazz. As reservas devem ser feitas pelo whatsapp.
O menu em cinco etapas conta com Steak Tartare cornakes na entrada, harmonizado com o Uvva Espumante Nature. O primeiro prato será o Cannelloni de queijo de cabra e camarão acompanhado do vinho Uvva Cepas Sauvignon Blanc. Na sequência, será o Gnochi Trifolati de cogumelos e pesto harmonizado com o Cordel Blend. O terceiro prato será Filet em crosta de ervas acompanhado do vinho Diamã Blend. E para a sobremesa, Cheescake doce de leite.
Os vinhos da noite – selecionados pelo sommelier Alexsander – são da Vinícula UVVA, que introduziu o terroir da Chapada Diamantina no mapa nacional e internacional. Esse terroir é tão singular quanto a natureza e as paisagens que o cercam, uma região única onde se encontram as maiores altitudes do Nordeste brasileiro. A vinícola criada em 2012 produz vinhos finos de alta gama.
*Serviço:*
*Jantar com Claude Troisgros*
Quando: 19 de novembro, às 20h
Onde: Restaurante Cucina Mia
Endereço: Flamboyant Shopping (Av. Jamel Cecílio, 3300, Jardim Goiás, Goiânia-GO)
Valor: R$ 520 por pessoa
Reservas: whatsapp 62 99879-2249
FOTOS:
Crédito: Cristiano Borges

